x















Lumen Restaurant
Werden Speisen am Tisch flambiert oder tranchiert,
zu einem Gericht der passende Wein empfohlen und
nach dem Dinner exquisite Zigarren gereicht, mutet
das heute schon ein wenig exotisch an. Das Lumen zählt
zu den raren Beispielen des „savoir vivre“:

Restaurantleiter Sandro Auerbach setzt alles daran,
dass der klassische Service jegliche
Amerikanisierung guter Sitten überdauert.

Spezielle Wünsche und Arrangements für besondere
Gelegenheiten oder Veranstaltungen werden
nach rechtzeitiger Absprache selbstverständlich erfüllt.
Das Lumen- Team freut sich, seinen Gästen
den perfekten Rahmen zur Verfügung zu stellen.

Der Küchenchef V
olker Lingen
sorgten zusammen mit seinem
8-köpfigen Team dafür, dass im Lumen
große Küche entsteht. Das fängt bereits bei
den Zutaten an, die täglich frisch vom Markt
sowie von erstklassigen Erzeugern aus
der Region bezogen werden.

Die Küche zeichnet nicht nur für das Restaurant
im Haus verantwortlich: Auch im Bistro werden delikate
Gerichte serviert – auf der wöchentlich
wechselnden
Businesslunch-Karte finden sich leichte Speisen,
wie Bandnudeln mit frischen Lachsstreifen und Dillschaum,
die von der Klarheit der Küche des Lumen geprägt sind.








Der Küchenchef
Nils Holzapfel

stellt sich
Ihnen vor...

Referenzliste LUMEN Restaurant


LUMEN in Zahlen
xxCafè • BarxxTerrassexxSpeisekartenxxReservierungsservicexxVeranstaltungenxxxAktuellesxxStellenangebotexxLinksxxKontaktxxHome