Suppen
Zwiebelsuppe mit
Croûtons
4,80€
Linsencremesuppe
mit geräucherter Gänsebrust
5,50€
Vorspeisen
Geschmolzener
Ziegenkäse an Mangochutney
mit
Rucola in Balsamicovinaigrette
8,20 €
Hauptgänge
Geschmorte
Entenkeule mit Orangen- Rotweinsauce, Spitzkohl
und Bandnudeln
12,90 €
Rumpsteak mit
Kräuterbutter, buntes Gemüse und
Herzoginkartoffeln
14,50 €
Gedämptes
Lachsfilet in Safranschaum mit grünen
Spargelspitzen und Dill- Kartoffeln
12,80 €
Gebratenes Thunfischsteak auf Ingwer-
Koriandersauce mit glasierten Sojasprossen
und Chili- Reis
14,50 €
Cremiger
Bohneneintopf mit eigener Einlage, Kartoffeln
und Westfälinger Wurst
7,50 €
LUMEN- LIGHT
Mit Ratatouille gefüllte Paprikaschote
auf Tomatensauce mit Parmesan und
Kräuterreisnocken
( 352 kcal, 15g
Eiweiß, 10g Fett, 47g KH )
8,80 €
Kinderessen
Pfannkuchen mit
Apfelmus
4,50 €
Dessert
Bayrisch Créme
mit Himbeersauce
4,80 €
Weine der Woche
2004 Frühburgunder
Weingut
Wagner- Stempel, Rheinhessen
0,1l 1.90 € 0,2l 3.80 €
2003 Chardonnay Malbec
Robert
Mondavi
0,1 2.10 € 0,2l 3.80 €