|
LUMEN Marktplatz
65183 Wiesbaden
Tel.: 0611/300
200
Fax: 0611/336 999 8
Mail: info@lumen-wiesbaden.de
|
Öffnungszeiten
Montag bis Donnerstag von
09:00 Uhr 01:00 Uhr
Freitag bis Samstag von 09:00 Uhr 02:00 Uhr
Sonntag von 09:00 Uhr 01:00 Uhr
In den Wintermonaten Werktags ab
09:00 Uhr Sonntags ab 10:00 Uhr
|
|
Menüvorschläge english version
Wir servieren Ihnen Donnerstags nach Reservierung
ein Überraschungsmenü
18.00 Uhr bis 22.30 Uhr
|
|
|
Suppen
|
Kerbelcrémesuppe mit Jacobsmuschelspieß
|
7,50 €
|
|
|
Hummersuppe mit gebackener Garnele |
7,00
€
|
|
|
|
|
|
Vorspeisen
|
Spargelsalat mit Radieschenvinaigrette und
geräuchertem Schwertfisch
Königsfisch auf gebratenen Artischocken und Tomaten
Kräuterpesto
|
11.00
€
12.00 €
|
|
|
Mizunasalat mit gebackenem Risotto und Safransauce
Gebratene Gänsestopfleber an
Rhabarber-Cordifolesalat
|
10,00 €
13.50
€
|
|
|
|
|
|
Zwischengerichte
|
Spargel - Melonen - Salat in Nussmarinade
mit Bresaola und Coppa |
11.00
€
|
|
|
Hausgemachte Spargel-
Papadelle mit gebratenem Seeteufel |
11,00
€
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hauptgerichte
|
Störfilet an Tomaten - Mangoldroulade mit
Lorbeer - Kartoffeln |
22.00 €
|
|
|
Steinbutt unter der
Spinatkruste auf Kartoffel - Karpern - Goulasch
|
23,00
€
|
|
|
Rinderfilet an Morchelragout mit gebratenen
Pinienkern- Polenta
|
21,00
€
|
|
|
Geschmorte Kaninchenkeule und Rücken auf
Peperonata- Gemüse
|
19,00 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Desserts
|
Gratinierter Erdbeer-Orangen-Salat mit Kokoseis |
7,50 €
|
|
|
Gebacken und gefrorener Rhabarber mit marmorisiertem
Limonen- Erdbeersorbet
|
7,50 €
|
|
|
Käseauswahl mit karamellisierten Nüssen
|
7,50 €
|
|
Menü |
Spargelsalat mit Radieschenvinaigrette und
geräuchertem Schwertfisch
Gänsestopfleber auf Kräuternudeln
mit Pestoschaum
Rinderfilet an Morchelragout mit gebratenen
Pinienkern- Polenta
Gratinierter Erdbeer-Orangen-Salat mit Kokoseis
|
3
Gang 38,00€
4 Gang 45,00€
|
|